Исхудавший Басков до смерти напугал фанатов: Он что, смертельно болен!?

Photo: instagram.com

Photo: instagram.com

«Золотой голос» страны Николай Басков очень сильно встревожил подписчиков своей последней фотографией.

На своей странице в социальной сети Instagram Николай Басков опубликовал снимок, на котором сам артист запечатлен в момент безмятежного отдыха на Сардинии. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но поклонники пришли в ужас он худобы Николая и его бледного цвета кожи.

«О, боже, Николай, как вы похудели», «Ребра торчат», «Белый, как сметана и похудевший», «Это куда ж так худеть!» «Он что, смертельно болен!?»– шокированы поклонники. Николай Басков поспешил успокоить взволнованных поклонников, заверив их, что он ничем не болен, а вес сбрасывает намеренно.

«В свой гастрольный райдер я внес тренажерный зал. Если его нет в отеле, он должен быть в шаговой доступности, потому что я не прерываю тренировки. Если вы будете только ограничивать себя в еде или только тренироваться, то вы не получите желаемого результата. Для хорошей формы необходим комплексный подход. Тренер следит за моим питанием, делает мне профессиональный массаж. Во время похудения важно следить, чтобы кожа была в тонусе, не обвисала», – заявил артист.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июля 2017 в 16:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *