Сестра Дмитрия Маликова откровенно рассказала о замужестве

plashka-kvadrat

Инна Маликова очень устала от множества домыслов и слухов по поводу её личной жизни. Она решила расставить все точки над «i» и опубликовала официальное заявление в социальной сети «Instagram».

Девушка любит делиться своими творческими достижениями и весьма тактично обходит вопросы, связанные с её личной жизнью. Участившиеся слухи о её поклонниках буквально вынудили Инну Маликову открыто заговорить о любви: «Как же здорово, когда можно без страха осуждения заявить — я одинока и счастлива. Не одинокая и счастливая, а свободная и счастливая! Но это совсем не значит, что я не надеюсь еще встретить большую любовь».

Инна Маликова уверена, что счастье современной женщины заключается далеко не в создании семьи и воспитании детей. Девушка активно занимается творчеством, выступает в составе коллектива «Новые самоцветы», записывает песни. В конце обращения в «Instagram» девушка попросила поклонников перестать обсуждать её личное пространство и не верить слухом о свадьбе, которой «в ближайшее время точно не будет».

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 июля 2017 в 11:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *