Иван Жидков готовится стать папой во второй раз

иван жидков

Фото: ruskino.ru

Бывший муж актрисы Татьяны Арнтгольц и её коллега по съемочной площадке ждёт пополнения в своей новой семье. Об этом артист рассказал в социальной сети «Instagram», опубликовав фотографию беременной супруги.

У Ивана Жидкова уже есть старшая дочь Мария, которая была рождена в браке с Татьяной Арнтгольц в сентябре 2009 года. Семейная жизнь не заладилась, и пара была вынуждена расстаться в 2013 году. В данный момент артист встречается с Лилией Соловьёвой (также воспитывающей дочь Лизу от предыдущего брака), с которой они познакомились более 2 лет назад.

Лилия быстро нашла подход к дочери Ивана Жидкова и часто проводит с ней время вместе. На опубликованной фотографии в «Instagram», снятой артистом, она позирует в обществе Марии и Лизы, а её живот отчётливо выдаётся вперед, что свидетельствует о поздних сроках беременности.

Лилия Соловьёва

Фото: instagram.com

«У нас честные отношения: Лиля знает, что я не вижу себя в ЗАГСе, с памперсами и так далее. Я вижу себя самодостаточным, свободным человеком, который может состоять в отношениях с женщиной и нести за них ответственность. Это и есть другой формат. Брак это штамп, а штамп это жесткая формальность, которая, кроме головной боли, ничего никому не дает», — отметил Иван Жидков.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

08 июля 2017 в 14:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *