Сергей Жуков из «Руки Вверх» снял интимный клип со своей женой

plashka-kvadrat

Музыкальный клип на песню «Конфета» Сергей Жуков посветил своей жене Регине Бурд, с которой музыкант женат уже более 10 лет. Счастливые супруги сыграли главные роли в ролике.

Сергей Жуков отметил, что в 40 лет ему посчастливилось осознать, что он с каждым днём всё сильнее и сильнее влюбляется в свою жену: «Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детьми. Я снова полон сил и энергии».

Композицию «Конфета» написал рэпер «Lucaveros». Сергею Жукову настолько понравилась песня, что он моментально загорелся идеей сотрудничества: «Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Благодарю ему у нас появился живой и честный видеоклип про настоящие чувства, страсть и любовь».

Напомним, что Регина Бурд и Сергей Жуков познакомились в 2006 году. Теперь они воспитывают дочь Нику и двух сыновей – Энджела и Мирона. Помимо творческой деятельности, звёздная пара ведет семейный бизнес: работают над проектом «Жуковские вкусности» и содержат кондитерскую.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

08 июля 2017 в 16:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *