CNN выяснил, кто настоящий мачо: Путин, Трамп или Макрон

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Корреспондент CNN Джинни Мур рассуждает о том, кто из лидеров мировых держав больший мачо. «Морпех» Макрон и «брутальный гигант» Трамп далеко позади Путина, который не постеснялся показаться перед камерами с голым торсом.

Если в прямых высказываниях политики всегда стараются быть предельно корректными и толерантными, то их внешний образ часто выражает силу и призван утверждать политика среди других его коллег. Корреспондент CNN Джинни Мур проанализировал кто и каким образом старается предстать в образе крутого мачо, объяснив , тем самым, остальным – кто в доме хозяин.

Французский лидер Эммануэль Макрон явно старается походить на киногероя Джеймса Бонда: «Меня зовут Макрон. Эммануэль Макрон», — читаем однажды в его Твиттере. Он прекрасно смотриться в военной форме морского пехотинца и на боится заглянуть в перископ во время симуляции запуска космической ракеты.

Трамп – грузный америанкский фермер, который буквально воплощает собой американскую мечту. Будучи миллионером о до сих пор не оставил своих маскулинных привычек. Всех приводит в трепет его коронное рукопожатие — это его фирменный жест крутого парня. Он не замечает на своем пути премьер-министров небольших государств (вспомним, как он столкнул руководителя Черногории и любит водить грузовики.

Однако самый крутой президент по мнению работников западного телеканала – российский Владимир Путин.  Наш президент погружается под воду в мини-подводной лодке, рыбачит и ездит верхом с голым торсом. Он всегда подтянут, спортивен, решителен. Настоящий Путин поднимался в воздух на дельтаплане вместе с журавлями, дрессировал тигров. Он, безусловно, главный мачо среди мировой политической элиты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 10:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *