John Trust: «Россия имеет право на превентивное применение силы для защиты Донбасса»

Photo: flickr.com

Photo: flickr.com

Игорь Белоус (работающий под псевдонимом John Trust), известный военный обозреватель, имеющий опыт работы в Сербии считает, что Россия вправе применять силу на Донбассе.

Моральное право каждой крупной и мощной державы – применять силу тогда, когда существует опасность мировому порядку. Иногда необходимо принуждать к мирному существованию тех, кто не может осознать необходимость спокойной и размеренной жизни. И это общая международная практика, всегда имевшая место быть по необходимости.

Игорь Белоус считает, что возможности экономического и политического (даже дипломатического) давления на Украину исчерпали себя, оказались безрезультатными. Возможно, следовало бы разговаривать с теми, кто действительно принимает решение от лица верхушки украинской власти, однако напрямую попытки таких переговоров, конечно, трудно устранимы.

Происшествия на Донбассе, террористические вылазки, подлые взрывы, судя по всему, дело рук Киева или одной из украинских политических партий или даже, прямо, бандформирований.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 10:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *