«Живая Барби» Валерия Лукьянова разозлила «офисный планктон»

Валерия Лукьянова

Фото: medikforum.ru

Украинка, получившая известность благодаря внешнему сходству с куклой «Барби», высказала своё мнение в отношении людей, трудящихся в офисах. Она считает их униженными и недостойными внимания «рабами», не обладающими собственным мнением.

Сама Валерия Лукьянова предпочитает вести светскую жизнь, зарабатывать участием в фотосессиях, написанием книг и выступлениями. «Работа на дядю» для «живой Барби» представляется совершенно неприемлемой.

«Работа от слова раб, согласны? Меня уже много лет спрашивают, почему я не работаю. Да кто вам такое сказал? Моя деятельность настолько обширна. Моя деятельность приносит мне доход. Я пишу книги, практикумы, я выступаю. Я даю консультации. Нельзя сказать, что я не работаю, не так ли? Но! Я не работаю на каких-то там левых людей, потому что я не раб! Еще когда я училась в школе, я поняла одну простую вещь: я никогда не буду работать на кого-то, тем более в офисе. Это унизительно! Да и не смогла бы я считаться с мнением кого-то там.  Еще чего! Я свободна. Мой дух никогда никто не сможет укротить», — заявила Валерия Лукьянова.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

09 июля 2017 в 13:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *