Бред Питт наконец отошел от развода с Анджелиной Джоли и завел себе новую девушку

plashka-kvadrat

После болезненного развода с актрисой Анджелиной Джоли Брэд Питт долгое время был один. В последнее время актер стал появляться в компании с моделью Эль Макферсон. И она сногcшибательна, говорят фанаты «мистера Смита».

Новая подруга Питта,  53-летняя американская модель достаточно известна. Недавно она устроила фотосессию на морской яхте – фотографии широко распростронились в сети интернет. Она идеально выглядит для своего возраста. Знакомые Макферсон уверены, что Эль прекрасна подходит Брэду Питту, который наконец решил начать жизнь с чистого листа и вступить в новые отношения.

 Напомним, что ранее артист состоял в браке с Анджелиной Джоли, которая многократно признавалась самой красивой женщиной мира. С Джоли у Питта было трое родных и шесть приемных детей, воспитание которых по брачному договору доверено теперь матери, когда Питту позволено только редкое непродолжительное посещение дочерей и сыновей.

 Расставшись с Анджелиной Джоли актер Брэд Питт на протяжении долгого времени не мог найти себе пару. Несколько месяцев назад артиста заметили в обществе модели Эль Макферсон. Фигура 53-летней женщины великолепна, считают поклонники звезды.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 14:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *