У Аршавина вновь начались проблемы с бывшей женой

Photo: flickr.com

Photo: flickr.com

Аршавина вновь стали обвинять в неудавшемся браке с Юлией Барановской. На этот раз ему вменяется то, что он не общается со своими детьми.

Общественное мнение в очередной раз не на стороне бывшего футболиста сборной России. Однако на этот раз на помощь к нему пришла его ныняшняя супруга Алиса Аршавина, которая опровергла слухи о том, что Андрей забросил своих детей от первого брака. По заявлению Алисы, Юлия Барановская сама не подпускает бывшего мужа к детям и препятствует их встречам. По ее словам, Аршавин регулярно переписывается с Артёмом, Арсением и Яной, однако этим их общение ограничивается по вине бывшей супруги.

В тоже самое время в новой семье Аршавина мир и покой. Супруги редко предают огласке свою личную жизнь, но в ситуации информационной травли Алиса решилась на серию фотографий в инстаграме, подтверждающих здоровые отношения внутри ее семьи. Судя по снимкам, выложенным в интернет, Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Учит дочку кататься на роликах, играет с сыном в видеоигры. А сам выглядит улыбчивым и довольным своей жизнью.

Фото: instagram

Фото: instagram

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 15:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *