Регину Тодоренко спутали с российской певицей

тодоренко

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Звезду популярного телешоу «Орел и Решка» Регину Тодоренко часто узнают на улицах. Однако на этот раз привычная беседа с поклонниками превратилась в конфуз.

Регина Тодоренко опубликовала в своем Insagram видео, в котором она находится на рынке и спрашивает у девушек, которые ее узнали свое имя. Ответ удивил телеведущую. Девушки и опознали Тодоренко как российскую певицу Викторию Дейнеко.

Напомним, ранее стало известно, что после почти 20-летнего перерыва Тодоренко вновь начала играть на фортепиано. Соответствующую фотографию она разместила у себя в социальной сети, отметив, что последний раз играла в 9 лет. По ее словам, вдохновением для Тодоренко стал Райан Гослинг, который всего лишь через год занятий играл все музыкальные партии для фильма «Ла ла Лэнд».

«Пришло время усовершенствовать свои навыки и наконец-то играть Шопена, — говорит она. — Я ведь прошла всего 3 класса фортепиано, когда мне было 9 лет. Я оказалась неусидчивым ребёнком, который не выносит сольфеджио. Вот я и захлопнула крышку своего фортепиано тогда. И через 18 лет решила все-таки открыла ее снова. Не поверите, но меня вдохновил факт о Райане Гослинге, который за год, занимаясь несколько часов в день, наизусть играл все партии для «La la land», — написала она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 15:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *