Бузова эмоционально отреагировала на свадьбу бывшего мужа

ольга бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили развод еще в конце прошлого года, однако поклонники уверена, девушка до сих пор не отпустила бывшего возлюбленного и следит за ним с помощью социальных сетей.

Такие подозрения не беспочвенны, вчера днем в Instagram появилась фотография Тарасова в смокинге с его девушкой Анастасией Костенко в белом платье. Пара была на неком мероприятии и у многих поклонников, сложилось ощущение, что это свадьба футболиста и модели. Они были недалеки от истины, это и правда была свадьба, только их друзей, а Костенко с Тарасовым были лишь приглашенными гостями.

https://www.instagram.com/p/BWQK3kWlTxx/?taken-by=tarasov23&hl=ru

Через несколько часов после публикации фотографии, в инстаграме Ольги Бузовой вышел чрезвычайно эмоциональный пост. Телеведущая поделилась со своими поклонниками фотографией в платье с откровенным декольте на фоне шикарного лимузина, добавив жесткую подпись: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 17:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *