Найдены рукописи со страшными пророчествами схимонаха Иоанна

plashka-kvadrat

Схимонах Иоанн, в миру Павловский Семён Сергеевич, родился в 1895 году в простом сибирском селе. После трёх классов образования помогал родителям по хозяйству, увлекался музыкой. Впоследствии серьёзно взялся за науку, создал семью: воспитывал дочь, а затем и сына.

Будучи уже в зрелом возрасте, он призывается Господом к Нему на Службу. Душа Иоанна стремилась познать ответы на бытийные вопросы жизни, при этом не утеряв юношеского вдохновения, творческого энтузиазма и вселенской мудрости.

Оставшуюся жизнь Семён Павловский посвятил духовному развитию. В возрасте 52 лет он совершил Великую схиму, полностью отпрянув от мира для соединения с Богом. В это время он начинает вести дневник, где неоднократно придаётся рассуждениям о судьбах будущих поколений.

Примечательно, но в рукописях схимонаха Иоанна нашлось место предсказаниям не только российского, но и мирового масштаба. Схимник точно предсказал развал СССР, войну в Афганистане, трагедию 11 сентября 2001 года и многие другие события.

Так он описал будущее России: «Павший медведь воспрянет вновь, своим рёвом оглушив коварного неприятеля. Вместе со словом Божьим будут править землями великие правители на десятки лет вперёд. Тёмные времена смешаются со светлыми благодаря стараниям иноземных подлецов. Но воспрянет духом Великая Земля, время Русское настанет чуть пожже от рубежа Тысячелетий».

Часть из записей посвящена и катаклизмам в США, как прошедшим, так и будущим: «Страна, где белоголовые птицы с чёрным умом летают столь высоко, что не видят мирских прегрешений, опустится в бездну горестей и мрака. Великие воды омоют грешную землю, предоставив последний шанс обитателям быть чистыми перед Господом Богом».

«Жажда власти и наживы, жажда быть великим и всевластным, жажда опорочить слово Божие и предаться плотским утехам, приняв блага жизни за абсолют, ослепят несчастных. Чёрный человек падёт с трона, и пришедший преемник направит сборище бездуховников прямо в пучину ада. Никто не сможет их спасти», — написал схимонах Иоанн.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

09 июля 2017 в 19:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *