Самая чернокожая модель в мире: Мне даже предлагали отбелить кожу

plashka-kvadrat

Ньяким Гатвеч – обладательница практически идеальной фигуры и 160 тысяч подписчиков в Инстаграмме – личным примером доказала, что необычную внешность можно вписать в общепризнанные идеалы красоты.

У этой 24-летней девушки потрясающий угольно-черный цвет кожи. Ее с легкость можно назвать самой чернокожей девушкой в мире. Ньяким признается, не все реагируют на нее столь же прекрасно, как ее подписчики. Однажды она села в такси, и водитель посоветовал ей отбелить кожу. Но модель никогда и не думала о таком решении.

«Дорогая моя тёмная кожа, поцелованная солнцем, угольно-чёрная или как там тебя ещё называют: ты прекрасна, и я испытываю к тебе безусловную любовь, потому что ты — это я», — рассказывает Ньяким Гатвеч.

 

 

Модель уверена, что любые общепризнанные «недостатки» можно превратить в достоинства. Главное – полюбить себя и свое тело. С таким призывом девушка выступает в социальных сетях.

«Не позволяйте американским стандартам наносить ущерб вашей африканской душе. Любите кожу, в которой вы живёте, вне зависимости от того, какого она цвета или оттенка», — заявляет она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июля 2017 в 19:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *