Провидица Берта Дудде: землян ожидает страшный конец

метеорит

Фото: pixabay.com/geralt

Прорицательница Берта Дудде родилась в конце 19 века на территории современной Польши. Она была верующей, и на 47-м году жизни внезапно начала получать откровения с помощью божественного внутреннего голоса. Она общалась с людьми от имени Господа и предсказала всем, живущим на Земле, страшную катастрофу и ужасный конец света.

«Противник Мой сделает все, чтобы заполучить вас в свои руки. И кто в течение этого краткого времени перед концом не придет ко Мне, будет связан материей и ему придется пройти длинный путь — через все творения на новой Земле», – предрекала провидица.

Берта также предупреждала, что окончанию жизни на Земле будет предшествовать невероятное по своему размаху стихийное бедствие, которое приведет к огромному количеству жертв. Она называла это бедствие мощным землетрясением, как духовным, так и земным.

Ну а те, кто смогут пережить катаклизмы, все равно не спасутся, ибо за стихийным бедствием наступит настоящий конец света. Он, по предсказаниям польской провидицы, будет вызван новой звездой, которая неотвратимо приближается к Земле необычным курсом. «Ваши глаза звезду не видят, потому что ее сопровождает непроницаемый туман, который окружает ее», – обращалась Берта Дудде к жителям планеты.

Однако провидица не называла ни точной, ни даже примерной даты, когда бедствие постигнет Землю. Она говорила, что ради свободы людской воли никто не должен знать ни дня, ни часа, когда это произойдет, чтобы люди не смогли защитить себя от них, ибо такова воля Наивысшей силы. «Я снова и снова указываю на это, чтобы вы знали, мои слова истинны и сбудутся!» – уверяла польская предсказательница.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июля 2017 в 17:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *