Елизавета II запретила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Принц Гарри

Фото: wikipedia.org

Как сообщает портал «Woman.ru» со ссылкой на издание OK Magazine, бабушка принца Уэльского не одобрила выбор внука и выступила категорически против его брака с американской актрисой.

Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры», встречаются с ноября 2016 года, однако приближенные к паре источники говорят, что намерения у принца Гарри самые серьезные: он собирался жениться на своей возлюбленной. Однако Елизавета II осталась недовольна таким решением.

Избранница принца старше его на три года и уже побывала в браке, что, возможно, и послужило причиной недовольства королевы Великобритании. Инсайдеры сообщают, что монаршая особа не хочет видеть рядом со своим внуком разведенную женщину.

Впрочем, как сообщают британские СМИ, старший брат Гарри – принц Уильям – вместе со своей супругой герцогиней Кейт придерживаются иного мнения: они отмечают, что Гарри и Меган выглядят счастливыми вместе.

Откажется ли принц Гарри от претензий на корону ради любимой девушки, пока неизвестно. Впрочем, в очереди к престолу он стоит пятым после своего отца, старшего брата и племянников – принца Джорджа и принцессы Шарлотты. И с каждым новым ребенком своего старшего брата принц Гарри двигается от трона в обратную сторону.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июля 2017 в 18:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *