Жена Аршавина обвинила Барановскую: футболист не видится с детьми из-за их матери

барановская

Фото: PrtSc ygemini

Футболист Андрей Аршавин, в 2012 году расставшийся с гражданской женой Юлией Барановской, не видится со своими тремя детьми от этого союза. Нынешняя супруга футболиста, Алиса Казьмина, устала от нападок общественности на своего супруга и выдвинула свою версию происходящего.

В своем микроблоге Казьмина написала: «Да кто вам сказал, что игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Переписывается с детьми. А то, что не видеться так в этом только мама виновата!!»*

Стоит отметить, что Юлия Барановская, строящая сейчас карьеру телеведущей, через суд добивалась от бывшего гражданского супруга алиментов на детей и в многочисленных интервью  жаловалась, что Аршавин не видится со своими сыновьями и дочерью, хотя они очень хотят общаться с папой.

Футболист ушел от Барановской, с которой прожил девять лет, когда она была беременна третьим ребенком. Аршавин завел отношения с моделью и журналисткой Алисой Казьминой и принялся воспитывать двух ее детей от первого брака. В 2016 году пара сыграла свадьбу, а в феврале 2017 у них родился совместный ребенок – дочь Есеня.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июля 2017 в 20:28
Один комментарий
  1. Алиса, кого ты обманываешь! ты нагло лжёшь на всю страну! оклеветать Юлию захотела, да? тебе это с рук не сойдёт!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *