Невеста засадила жениха на четыре года за «не то» кольцо

кольцо, свадьба

Фото: pixabay.com/loveismovie

В британском Бирмингеме произошел курьезный случай. Невеста осталась недовольна обручальным кольцом, которое ей преподнес ее молодой человек, и сдала жениха полиции.

Чтобы сделать предложение своей возлюбленной, 38-летний британец вместе с 26-летним подельником ограбил дом 91-летней старушки, которую они заперли в спальне. Среди украденного оказалось золотое обручальное кольцо, и именно его мужчина преподнес своей пассии, сделав ей предложение руки и сердца.

Однако потенциальная невеста такой порыв не оценила. Она узнала драгоценность, которую правоохранители разыскивали и давали описание предмета, и идея носить краденое обручальное кольцо ей не понравилась. А возможно, девушке моментально разонравился и жених, поскольку она незамедлительно заявила на него в полицию.

Правоохранители сразу же нашли улики, подтверждающие причастность незадачливого жениха к ограблению – его ДНК обнаружился на одном из инструментов, с помощью которых мужчины проникли в дом к пожилой женщине.

В итоге оба подельника получили реальные сроки: несостоявшийся семьянин проведет за решеткой 4 года и 9 месяцев, а его сообщник – 4 года и 3 месяца. Об инциденте сообщило издание Daily Mail. Впрочем, журналисты не рискнули предположить, как сложится дальнейшая судьба преступника, и захочет ли он еще когда-нибудь делать кому-то предложение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 11:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *