Провидец Юнгбрандт: в 17 году смертоносное землетрясение может прийти в США

кирпич, землетрясение

Фото: pixabay.com/aitoff

Американский ясновидящий, целитель и шаман Чак Юнгбрандт предрек страшное будущее своей стране.

Провидец признался, что половину Америки сотрет с лица земли страшное землетрясение и последовавшее за ним наводнение. Штаты Иллинойс, Миннесота, Висконсин, Миссури, Кентукки, Индиана, Мичиган, Огайо, Миссури – все эти штаты будут лежать в разрушениях.

Чак Юнгбрандт, которому было видение о том, что должно произойти, уверяет, что картина будет страшна: «Я также видел тела погибших людей и животных, которые плавали повсюду. Расчлененные разбросаны в зоне бедствия, к счастью, большинство из них были погребены в слоях грязи принесенных водой. Когда вода спала, я видел трупы в обломках  и корнях выкорчеванных деревьев. Запах гниющей плоти, вонь разлагающихся растений в стоячей воде, жаркая и влажная погода, были невыносимы».

По словам ясновидящего, кое-кому все же удастся выжить, но помощь придет не скоро, и изголодавшиеся люди начнут мародерствовать, обворовывая трупы, и нападать друг на друга. Увидев страшное видение, шаман воззвал к богу, умоляя подать знак, когда американцев ждет столь страшное бедствие.

«Мне дали видение цифры 17, состоящей, что-то вроде пушистого белого облака», – рассказывает Юнгбрандт и признается, что не знает, что именно значат эти цифры. Возможно, столько лет или даже веков пройдет, прежде чем США сотрясет ужасная катастрофа, а, может быть, 17 – это число или год, в который начнется разрушительное землетрясение. В последнем случае, если видение провидца означает именно 2017 год, страшные природные катаклизмы уже не за горами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 14:48
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *