Премьера новой «Игры престолов» состоится в московском метро

plashka-kvadrat

Российская премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится в весьма неожиданном месте – в московской подземке.

Эту новость сообщает портал «Лента» со ссылкой на агентство городских новостей «Москва». Как известно, на одной из станции московского метрополитена в ночь на 18 июля состоится показ долгожданной премьеры. Мероприятие пройдет при поддержке ресурса «Амедиатека» и станет частью проекта «Ночь в метро».

Организаторы приоткрывают завесу тайны: они уверены, что показ фильма в такой необычной обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на большом экране. Для полного погружения в атмосферу всемирно известного сериала на платформе будет установлена уникальная копия железного трона, на котором смогут сфотографироваться все желающие. К тому же зрителей встретят актеры в образе белых ходоков под хорошо знакомый поклонникам сериала саундтрек.

Название станции, где состоится российская премьера «Игры престолов», не называется. «Интерфакс» сообщает, что билеты на премьерный показ будут разыгрываться в официальных пабликах Московского метрополитена.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 16:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *