Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко готовится к свадьбе

анастасия костенко

Фото: PrtSc instagram.com/kostenko.94

Пользователи сети Instagram удивлены снимком, который опубликовала модель Анастасия Костенко. Девушка сейчас встречается с Дмитрием Тарасовым, бывшим мужем Ольги Бузовой, и ходят слухи, что именно Костенко стала причиной развода футболиста и телеведущей.

Сама Анастасия отрицает эти слухи, но не стесняется демонстрировать подписчикам фотографии, на которых они с Дмитрием вместе проводят время. Пара, недавно отметившая полгода отношений, не скрывает, что счастлива.

Тарасов и Костенко обустраивают дом, в котором собираются жить, а недавно выбрались на первый совместный отдых. К тому же футболист опубликовал фото с уикенда, который они с Анастасией провели вместе с семьей футболиста на даче у его родителей.

Поклонники давно уже интересуются, когда пара узаконит свои отношения, и вот Костенко подала любопытствующим повод для того, чтобы строить догадки. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена с букетом цветов в руках и в пышном платье, очень похожем на свадебное.

Подписчики Костенко теперь гадают: это очередная рекламная съемка или новая пассия Тарасова собралась замуж? Анастасия добавила таинственности, снабдив опубликованный снимок цитатой поэта Ричарда Бринсли Шеридана на английском языке. На русский фразу можно перевести так: «Ты не хочешь пойти в сад? Я хотел бы, чтобы мои розы увидели тебя».

Поклонникам остается только гадать, как отреагирует Ольга Бузова, если слухи о том, что ее бывший муж готов вступить в новый брак, окажутся правдой. Телеведущая до сих пор не пережила предательство бывшего супруга и пока даже не думает о новых отношениях. Если же Тарасов все же женится на Костенко, то это будет уже третья его попытка создать семью, до этого он дважды разводился.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 17:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *