Все больше американцев становится жертвами плотоядных бактерий-мутантов

Все больше американцев становится жертвами плотоядных бактерий

Фото: wikipedia.org

Ученые зафиксировали активизацию плотоядных бактерий в Мексиканском заливе. По известной информации, от этих существ пострадало уже три человека.

Об этом сообщает портал «Факты о невероятном».

По данным американского здравоохранительного ведомства, два человека пострадали из-за того, что искупались в водах залива с открытыми ранами. Еще один человек заразился, съев сырую устрицу.

Как отмечают медики, плотоядные бактерии, попадая в организм человека, начинают активно размножаться, убивая свою жертву за считанные часы. Если заразившийся не обратится в медучреждение в течение суток, то, скорее всего, он обречен на смерть. Также затягивание решения проблемы чреваты ампутацией конечности, где находится рана, через которую бактерии попали в организм.

В США с начала текущего года уже зафиксировано 33 случая заражения. Стоит отметить, что многие американские журналисты считают, что истинным виновником являются не обычные плотоядные бактерии, а микроорганизмы-мутатны, которых вырастили в правительственных лабораториях.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 17:41
Один комментарий
  1. ООО муха съела слона а муравьи, в жёсткой форме изнасиловали крокодила, а а птичка колибри, досмерти исклевала жирафа. А ещё новости есть?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *