Максим Галкин рассказал, как Пугачева озвучивала обезьян

максим галкин

Фото: wikipedia.org

Известный шоумен в минувшие выходные поделился со своими подписчиками в Instagram видеороликом, который был принят на ура.

На кадрах запечатлено, как звездная семья (Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети – Лиза и Гарри) отправились в зоопарк. Еще в машине Максим спрашивает у детей, кого они больше всего хотят увидеть. Лиза отвечает, что крокодила, слонов и туканов. Причем девочка говорит, что крокодила она уже полюбила. А звездный папа больше удивился не этому, а тому, что трехлетняя Лиза знает, кто такие туканы. На всякий случай Галкин даже переспросил у дочери, кто это, но она уверенно ответила: «Это птички». А брат Лизы – Гарри – на вопрос, кого он хочет увидеть, ответил: «Обезьянов», – умилив всех подписчиков ошибкой, сделанной во множественном числе слова.

Впрочем, «обезьянов» Гарри увидел. И не просто увидел, а еще и услышал, о чем они думают, потому что Алла Пугачева у вольера с приматами стала озвучивать сыну и дочери мысли обезьянок.

Кроме того, Галкин запечатлел на видео, как Гарри зовет жирафа и кричит ему: «Выходи к нам!», и как Лиза испугалась тигра, которого Гарри назвал просто «большим котиком». Также Максим с сыном сходили в павильон, где расположены ночные животные.

Видео вызвало шквал эмоций у подписчиков Галкина, которые забросали телеведущего комментариями о том, какие милые и смышленые дети подрастают у Максима с Аллой, и о том, какая они примерная и счастливая семья.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июля 2017 в 19:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *