Half-Life получила обновление спустя 19 лет после релиза

half life

Фото: wikipedia.org

Первая часть знаменитой видеоигровой серии Half-Life, вышедшая еще в 1998 году, получила новый официальный патч. Скачать обновление все владельцы игры могут в Steam.

С выходом апдейта многие геймеры получили надежду на какую-либо информацию по поводу ожидаемой третьей части приключений Гордона Фримена. Однако оказалось, что ни одно изменение в файлах игры не дает никаких подсказок фанатам серии.

Патч всего лишь устраняет мелкие неполадки: исправлены неполадки при вводе в консоль определенных команд, немного переработана система загрузки спреев в сетевой игре, а также проделана еще некоторая работа с неочевидными ошибками в игре. В чейнджлоге около каждого пункта стоит имя человека, рассказавшего разработчикам о баге. Это говорит о том, что сами создатели уже забыли про свой 19-летний шедевр и не возвращаются к нему для тестов.

Первая игра в серии Half-Life вышла в 1998 года. Она не только завоевала восторженные отзывы критиков и титул «Игры года» по версии многих изданий, но также послужила хорошей платформой для создания сторонних проектов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

11 июля 2017 в 21:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *