На пляже во Флориде люди выстроились в живую цепь, чтобы спасти утопающих

Фото: Twitter.com

Фото: Twitter.com

Случайные посетители пляжа разных возрастов и профессий выстроились в живую цепь, чтобы спасти детей, заплывших слишком далеко.

 Это случилось во Флориде, в беспокойный, ветреный день, в который, несмотря на неблагоприятную погоду, семья Урсрей решила провести время на пляже. Роберта на некоторое время оставила детей без внимания, а когда хватилась искать пропавших меж волн детей, выяснила, что их нигде нет – они заплыли слишком далеко от берега и никак не могли справиться с волнами, чтобы выбраться на берег. Обезумевшая мать ринулась спасать сыновей, вместе с ней в море побежали другие члены большой семьи. Через некоторое время 10 членов семьи Урсрей были заложниками стихии и медленно отдалялись от берега, двигаясь по направлению Мексиканского залива.

 Джесика Симмондс, бывшая в то время на пляже, не испугалась и организовала живую цепь из восьмидесяти человек, включая даже тех, кто плавает очень неуверенно и даже вовсе не умеет плавать – все они стояли крепко держа друг друга за руки, что помогло вытянуть на берег запуганных и уставших от борьбы детей и их родителей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 июля 2017 в 11:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *