Сергей Зверев о своём секс-туре: «Мужика кто-то жарил жёстко»

сергей зверев

Фото: i.ytimg.com

Знаменитый российский шоумен и стилист рассказал, каким образом стандартная поездка по лечению ног превратилась в сексуальное путешествие. Сергей Зверев поведал нелицеприятные истории спонтанных оргий туристов и отметил, что чуть не получил инфаркт от поездки.

53-летний «король гламура» заявил, что ему потребовалось лечение отказывающих на нервной почве ног. Для этого он приобрёл путёвку на море, но уже в самолёте стал догадываться, что что-то происходит не так, как планировалось.

«Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Но самое жуткое началось ночью в отеле. У меня стены всю ночь ходуном ходили, а люстра, я думал, просто разрушится. Особенно сильно орал мужик сверху. Такое ощущение, что его жарил кто-то очень жестко», — отметил Сергей Зверев.

После обращения к администрации отеля с жалобой на плохую шумоизоляцию и постоянные ночные крики, «король гламура» получил извинения и был переселен в роскошный отель, где в тот момент проживала только одна 102-летняя миллионерша. Именно в её компании Сергей Зверев и провёл остаток отпуска.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

12 июля 2017 в 14:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *