Квентин Тарантино снимет фильм про Чарльза Мэнсона

plashka-kvadrat

Именитый американский кинорежиссёр в ближайшее время приступит съёмкам фильма, в основу которого ляжет история убийц из «Семьи Мэнсона», причастных к смерти актрисы Шэрон Тейт.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщил информационный портал «The Hollywood Reporter». В издании отмечается, что Квентин Тарантино уже закончил писать сценарий и уже приступил к кастингу. Продюсерами ленты, название которой пока неизвестно, выступят братья Вайнштейн, неоднократно сотрудничавшие со сценаристом в прошлом.

Скорее всего, речь пойдет о громком преступлении, совершенном Чарльзом Мэнсоном и его сообщниками в 1969 году: тогда убийцы лишили жизней нескольких человек, в том числе актрису Шерон Тейт – жену Романа Полански, находящуюся на 9 месяце беременности.

По данным издания, в фильме примет участие актёр Сэмуэл Л. Джексон, который давно работает вместе с Квентиным Тарантино и снимался в его картинах «Криминальное чтиво», «Джанго освобождённый» и «Омерзительная восьмёрка», а также Дженнифер Лоуренс – молодая, но уже весьма популярная американская актриса.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

12 июля 2017 в 16:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *