KFC представила свой фирменный смартфон

Photo: flickr.com

Photo: flickr.com

В сети ресторанов быстрого питания KFC сегодня представлена собственная модель смартфона. Таким образом, компания празднует свое тридцатилетнее нахождение на рынке Китая.

Новый телефон носит прозрачное название — KFC Huawei 7 Plus. Модель не была специально разработана по случаю юбилея, в основе смартфона лежит уже давно использующаяся, но все еще актуальная Huawei Honor 7 Plus. Дизайн смартфона весьма оригинальный – на задней крышечке изображен силуэт полковника Сандерса, логотип Huawei и 1987 год – год первого из многих ресторанов сети KFC, которые распространяются по Поднебесной вот уже тридцать лет.

Прошивка смартфона весьма стандартна, но современна: 5-дюймовый дисплей, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти.

А вот в программном обеспечении есть неожиданности – специальное приложение «KFC», с помощью которого можно слушать музыку, которая играет в ресторанах.

Партия ограничена – только 5 тысяч копий. Цена – около 162 доллара.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 июля 2017 в 19:11
Один комментарий
  1. это наверное больше подойдет для поклонников фаст фуда, да и то для конкретного направления, при всей своей любви к китайскому аппарату AGM A8, не хотел бы телефон с логотипом кафешки ))

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *