Ирония судьбы или тушите свет: попрошайка спалил свою 5-комнатную квартиру на Старом Арбате

plashka-kvadrat

В пятикомнатной квартире на Старом Арбате произошел пожар. Квартира принадлежала попрошайке, который не имел возможности даже заплатить за свет и пользовался свечами.

По предварительным предположениям, возгорание произошло по причине неаккуратного использования свечей. Попрошайка, который жил в сгоревшей квартире, пользовался старинным способом освещения своей огромной квартиры в центре Москвы, потому что у него буквально не было денег заплатить по счетам.

 Сообщается, что квартира принадлежит уволенному техническому сотруднику Управления делами президента РФ. Некий Петр Павлов, давно уволенный и так и не нашедший себя в новой должности, не нашел ничего лучше, чем пойти на улицу и просить подаяние у жителей и гостей Москвы. Такое решение Павлов принял, несмотря не то, что по предварительным экспертным оценкам его квартира площадью более 100 кв. м. стоит больше 40 млн. рублей.

Пожарным удалось оперативно эвакуировать всех жильцов и потушить возгорание. Но к тому моменту сам владелец квартиры и его мать погибли.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 июля 2017 в 12:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *