Куда исчезла звезда «Клона» Джованна Антонелли

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Бразильская актриса Джованна Антонелли запомнилась многим российским зрителям, как исполнительница роли Жади в некогда популярном телесериале «Клон». Однако, несмотря на бешеную любовь поклонников, в других крупных проектах никто ее так и не увидел.

Оказалось, что после съемок легендарного сериала, Джованна закрутила роман с коллегой по цеху Мурилу Бенисио (тот, что играл Лукаса – Прим. Ред.) и исчезла с большого экрана. У пары родился сын, однако вскоре влюбленные расстались.

Джованна не собиралась останавливаться на достигнутом и продолжала играть, правда, только в бразильских сериалах, которые не были столь успешны. Зато актриса нашла себя в предпринимательстве. У Антонелли свой бренд Gio — звезда выпускает парфюм и сумки. Кстати, красотка в скором времени планирует посетить Россию, чтобы представить свой аромат.

«Я снимаюсь в сериалах, а также развиваю свой бизнес и занимаюсь проектами в качестве партнера. Между съемками развиваю свой бренд Gio. Недавно мой парфюм запустили в Европе. У меня большие планы по реализации моего аромата. Я хотела бы устроить презентацию своего парфюма и в этой стране. Для меня Россия — это в первую очередь расписные купола, матрешки, балет, Лев Толстой», — рассказала актриса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 июля 2017 в 13:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *