Иисус Христос – первый инопланетянин на Земле

plashka-kvadrat

Согласно одной из уфологических теорий, Иисус Христос с его уникальными умениями был инопланетянином. В пользу этой теории свидетельствуют древние египетские тексты.

Если оттолкнуться от мысли о внеземном происхождении Христа, можно обнаружить массу доказательств, на первый взгляд, странной теории. Так, на фреске кафедрального собора Светицховели в Грузии изображена сцена распятия Христа В левой части композиции фрески можно разглядеть силуэты летательных аппаратов, которые разлетаются в разные стороны, оставляя световые лучи, распадающиеся на три спектра. Некоторые ученые считают, что на фреске изображены не инопланетяне, а ангелы-хранители. Но данное возрождение опровергается с помощью искусствоведческой экспертизы – все известные изображения ангелов данного периода выглядят совершенно по-другому и обязательно похожи на людей.

Собственно, египетские тексты были найдены совсем недавно, на сегодняшний день известно всего два таких текста. Один хранится в Библиотеке и музее Моргана в Нью-Йорке, а второй — в Музее Университета Пенсильвании. Сегодня мы можем раскрыть часть расшифрованного текста: «Иногда он румяный, иногда он белый, иногда он красный, иногда он цвета пшеницы, иногда он бледен, как аскет, иногда он юноша, а иногда старик». Специалисты опасаются утверждать, но скорей всего Иисус Христос действительно был из другой планеты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

14 июля 2017 в 09:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *