Житель Китая нашел в своем холодильнике признаки инопланетной цивилизации

plashka-kvadrat

До сих пор новости об обнаружении инопланетных трупов поступали из отдаленных малонаселенных мест. Недавно стало известно, что житель Китая хранит в холодильнике труп пришельца.

Многие наслышаны о секретных лабораториях, где исследуются инопланетные останки, говорят о «Зоне 51», говорят о бункерах во льдах Антарктиды, говорят о том, что все контакты с внеземными цивилизациями строго засекречены «людьми в черном».

Однако простой жительКитайской народной республики по имени Ли хранит у себя в холодильнике маленький трупик инопланетного гостя и не испытывает никаких хлопот от мировых спецслужб.

Дом Ли стоит на берегу реки Хуанхе, в городском округе Биньчжоу провинции Шаньдун на востоке страны. Именно у реки мужчина нашел осколки разбившегося корабля и невыжившего пилота.

Сотрудники полиции давно знают о находке жителя дома на отшибе, но не придают ей серьезного значения – они называют рассказ Ли неправдаподобным, но почему-то стесняются  (или боятся)  прийти к нему в дом на досмотр.

Меж  тем Ли выложил в интернет снимок своего гуманоида – это мумия с зеленоватой кожей, увеличенной головой и миниатюрными частями тела. Труп очень похож на все описания и уже имеющиеся в распоряжении человечества фотографии пришельцев.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июля 2017 в 10:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *