Американский пророк Самуил Доктриан: Ближний Восток будет покрыт кровью

ближний восток

 

Фото: pixabay.com/ErikaWittlieb

Американец Самуил Докториан сделал страшное пророчество о Ближнем Востоке, которое уже начало сбываться.

Еще в 1998 году к Доктриану, который называл себя пророком, явился ангел с серпом в руке. Посланец предупредил, что скоро в странах Ближнего Востока настанет «жатва», и скошены будут все, кто их населяет. «Страны, которые отвергли весть о любви, будут друг друга ненавидеть и уничтожать», – вот какой прогноз сделал небесный посланец.

Проорок Самуил Докториан, которому и было суждено предупредить мир о словах ангела, имел видение: он наблюдал, как земли Ближнего Востока покрываются кровью. И, вполне вероятно, что это страшное предсказание уже начало сбываться, ведь война в этой части света и правда идет нешуточная.

Впрочем, если видение Доктриана было правдивым, то дальше будет только хуже. Провидец предупреждал: «Я видел огонь. Против многих этих стран было применено атомное оружие, повсюду поднимался к небу дым». А ангел предупредил Доктриана, что люди, выжившие на этих землях после военных бомбардировок, будут умирать от жажды и продолжать воевать друг с другом – уже из-за воды, поскольку все реки на Ближнем Востоке высохнут.

А, кроме того, ангел дал понять Доктриану: Ближний Восток станет причиной распада ООН, что распадется из-за катастрофического положения в ближневосточном регионе. Международный орган не сможет прийти к единому решению, и надобность в этой организации отпадет. И, судя по всему, это пророчество тоже уже начало сбываться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 июля 2017 в 17:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *