Ольга Бузова отметила круглую дату в Instagram

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Количество подписчиков телеведущей и певицы достигло отметки в 10 миллионов человек.

Круглую цифру Бузова отметила забавной видеозаписью, снятой специально к этому событию, и трогательным текстом, сопроводившим ролик. Ольга написала, что за четыре с половиной года существования ее аккаунта в Instagram она на глазах у подписчиков любила и разочаровывалась, строила карьеру, падала и взлетала. Все это время, по словам звезды «Дома-2», ее поддерживали подписчики в Instagaram.

Ольга призналась, что любит всех своих фолловеров и очень удивляется, что ее аудитория в этой социальной сети превысила подписчиков Сары Джессики Паркер, Пэрис Хилтон, Евы Лонгории, Мадонны и других звезд с мировым именем.

бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Несмотря на то, что имя Бузовой пока не гремит на весь мир, Ольга быстренько подсчитала, что 10 млн. подписчиков – это 125 «Олимпийских». На праздничном видео, посвященном круглой цифре в графе «фолловеры», Бузова сообщает, что 10 миллионов человек – это две Новые Зеландии, 25 городов Сочи, и вообще 1/14 часть России. С такой армией поклонников новоиспеченной певице нечего бояться за свою карьеру – совершенно очевидно, что она способна собрать огромные залы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 июля 2017 в 19:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *