В США уничтожат 3500 тонн хот-догов из-за найденных кусочков костей

хот дог

Фото: businessinsider.com

Нью-Йоркский мясоперерабатывающий комбинат отозвал колоссальную партию продукции бренда «Sabrett» с целью последующего уничтожения после того, как многие потребители пожаловались на обнаружение кусочков костей в мясных изделиях данной фирмы.

Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства США. В соответствии с последними данными ведомства, один из потребителей мясной продукции бренда «Sabrett» получил «незначительную оральную травму» и намеревается подать в суд на Нью-Йоркский мясоперерабатывающий комбинат.

Отмечается, что это единственный случай реализации некачественной продукции со стороны мясокомбината «Marathon Enterprises Inc.», который уже принёс извинения своим потребителям: «Будучи семейной компанией в четвёртом поколении, «Sabrett» берёт на себя полную ответственность и гарантирует впредь поставки безопасных и качественных продуктов, производимых под чутким контролем наших высококвалифицированных специалистов. Мы глубоко сожалеем обо всех проблемах и неудобствах, которые мы причинили нашим клиентам».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

16 июля 2017 в 09:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *