Джастин Тимберлейк травмировал женщину мячом для гольфа

plashka-kvadrat

Американский певец и композитор принял участие в любительском турнире по гольфу, на который пришло множество болельщиков. Не рассчитав удар, он случайно попал мячом по одной из зрительниц и тут же бросился ей на помощь.

Соревнования «American Century Celebrity Golf Championship» проводятся ежегодно близ озера Тахо в штате Невада и пользуются популярностью у кинозвёзд и прочих знаменитостей. Джастин Тимберлейк неоднократно их посещал и вполне профессионально справляется с клюшками для гольфа, однако в этот раз удача обошла его стороной.

Практически  в самом начале турнира он допустил серьёзную ошибку: слишком сильно ударил по мячу, послав его по прямой нисходящей траектории, угодив им в толпу зрителей. Удар пришелся прямиком по голове одной из зрительниц, отчего женщина упала. Испугавшийся актёр незамедлительно подбежал к ней и принялся утешать, требуя окружающих вызвать скорую помощь.

Согласно последней информации, женщина чувствует себя хорошо и находится дома: у неё образовалась обширная гематома над правым глазом.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

16 июля 2017 в 10:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *