Кармен Электра боится оставаться дома одна после встречи с шизофреником

plashka-kvadrat

Известная американская модель несколько месяцев назад отпраздновала 45-летие. Несмотря на слухи о множестве любовников, Кармен Электра до сих пор живет одна и не стремится в очередной раз выходить замуж.

Однако теперь светская львица перестала чувствовать в безопасности и старается больше времени проводить вместе со своими друзьями: сумасшедший мужчина, убеждённый, что Кармен Электра его супруга, в течение нескольких недель следил и наблюдал за моделью близ её дома.

Испуганная актриса сообщила полицейским о странном человеке, караулящем её возле дома в автомобиле. Стражи правопорядка задержали мужчину, которым оказался некий Даниэль Лабланк. Он оказал яростное сопротивление и пытался доказать, что женат на модели и желает отправиться к ней домой.

После обследования оказалось, что мужчина страдает расстройством личности, имеет проблемы с управлением гневом и живёт в иллюзорной реальности, в которой Кармен Электра является его супругой. Светская львица добилась от суда постановления, которое запрещает Даниэлю Лабланк приближаться к ней на расстояние менее 100 ярдов.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

16 июля 2017 в 12:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *