«Wrigley» хочет засудить производителей смеси для электронных сигарет

plashka-kvadrat

Известный производитель жевательной резинки подал иск на чикагскую компанию по производству электронных сигарет и ароматизированных смесей за незаконное использование вкусов жвачек «Juicy Fruit» и «Doublemint».

Юристы корпорации «Wrigley» посчитали, что компания «Chi-Town Vapors» продаёт ароматизированную смесь в упаковках, копирующих продукцию производителя жевательной резинки, а также незаконно используют «запатентованный вкус». Они напомнили, что в июле 2014 года уже требовали от «Chi-Town Vapors» прекращения продаж данной продукции, однако чикагская компания возобновила их вновь спустя несколько месяцев.

В ноябре 2015 года «Wrigley» вновь подала иск на «Chi-Town Vapors», так как производитель электронных сигарет и ароматизированных смесей сократил названия жидкостей до «Dbl Mint» и «Js Fruit». На официальное письмо юристов от корпорации «Chi-Town Vapors» ответило молчанием, что и послужило причиной подачи нового иска в 2017 году.

Сейчас «Wrigley» требует незамедлительно прекратить производство и продажу смесей со вкусом «Juicy Fruit» и «Doublemint», а также отдать денежные средства, полученные от реализации данных товаров, корпорации.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

16 июля 2017 в 12:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *