В Британии девушка похитила у мошенника свой велосипед

plashka-kvadrat

Жительница Бристоля Дженни Мортон-Хемфрис оставила велосипед в центре города у медиацентра «Watershed», чтобы позавтракать. Вернувшись, она поняла, что его украли, и обратилась в полицию.

Расстроенная девушка опубликовала на своей странице в социальной сети «Facebook» фотографии велосипеда и просьбу о помощи в поисках утраченного «железного коня». Спустя некоторое время один из пользователей отправил ей ссылку на объявление о продаже её украденной собственности.

Дженни Мортон-Хемфрис срочно позвонила в полицию, чтобы во время встречи поймать мошенника с поличным, однако ведомство по какой-то причине отказалось это делать. В итоге девушка пошла на сделку вместе со своим другом. Пообщавшись с продавцом, она узнала вмятины и царапины, которые были на её велосипеде, и лишний раз убедилась в том, что это действительно её техника.

Девушка попросила продавца прокатиться на велосипеде, а взамен дала ему ключи и пачку сигарет. После того, как она села на своего «железного коня», она тут же умчалась в неизвестном направлении, оставив мошенника с широко открытым ртом.

Впоследствии полиция запросила телефон продавца и связалась с ним для выяснения обстоятельств происшествия. Оказалось, что молодой человек приобрёл велосипед у незнакомца в одном из баров и решил его перепродать. После допроса его отпустили.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

16 июля 2017 в 19:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *