Американская модель по ошибке получила пакет с наркотиками

plashka-kvadrat

Джоди Марш позвонила в полицию, получив таинственный белый пакет с «сильным запахом каннабиса». Об этом сообщает New York Post.

Гламурная дива, модель тридцати восьми лет, решительно противодействует наркотикам, открыто выступая против любого употребления психотропных препаратов. Получив необычную посылку, она решила сразу же заявить о находке в органы права порядка. Она отдала в полицию неоткрытые пакеты. Кроме того, она выложила пост о полученном письме с подробным рассказом о том, когда, что и при каких обстоятельствах она нашла в почтовом ящике. Фотографии содержимого почтового пакета модель выложила в Твиттер, чтобы доказать, что наркотики не принадлежат ей.

Она начала с того, что написала: «На этой неделе я получила странную посылку на мой домашний адрес. Я заставил своих соседей помочь мне открыть его, поскольку она выглядела жутко».

От посылки тянуло стойким запахом конопли. Джоди заявила, что она не употребляет наркотиков и никогда не употребляла, но все же смогла определить стойкий запах.

«Я не знаю, кто послал пакет мне или почему», — раздосадована Джоди Марш.

Материал подготовила Воилетта Потапова

17 июля 2017 в 11:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *