Шокирующее пророчество старца Амвросия: Жить этой стране осталось 4 года

Старец Амвросий предсказал жуткую катастрофу в США

Фото: wikipedia.org

Старец Амвросий, проживающий в одном из поселений староверов на юге Сибири, предсказал погибель одного из народов нашей планеты.

Старец уверен, Украине осталось жить четыре года. Однако причиной столь страшного пророчества станет не война и не природный катаклизм. Амвросий предсказывает возрождение Великой Руси, частью которой станет современная Украина по собственному желанию.

Это случится после 2021 года, когда после соединения на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря. Сначала перестанет действовать война на Донбассе, а после придет новый вождь, который поведет народ в великое будущее. Начнется подъем экономики и жизни в целом. Великая Русь станет ключом к спасению мира. Уже к 2024-2025 году ситуация стабилизируется.

Интересно, что многие эксперты не согласны с подобным будущим, отмечая глубокие разногласия России и Украины. Однако в нашей жизни всегда остается место для неожиданных поворотов, а пророчества старца Амвросия сбываются с завидной частотой. Именно он предсказал крушение боинга МН17, президентство Дональда Трампа и природные катаклизмы этого года в России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 июля 2017 в 16:35
Ответы: 2
  1. Хотите прогноз?

    У Захарченко и компании (а она очень большая) в этот раз все получится. А он станет президентом Малороссии. Вот только какова будет ее территория. Впрочем, и тут понятно одно — значительно больше сегодняшних ЛНР и ДНР. Ликвидация Украиниы началась.

    В свое время я написал работу «Хмельная дорога Александра Захарченко», в которой рассказал о том, что ему предстоит путь Богдана Хмельницкого. Старая работа 2015 года, на заре событий в Донбассе. Сегодня я увидел и флаг Богдана представленный, как государственный в Малороссии. Как в воду глядел.
    © Copyright: Комиссар Катар, 2017

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *