Среди россиян живут замаскированные потомки инопланетян

нло

Фото: pixabay.com/Pawel86

К шокирующему выводу пришла группа международных ученых: они уверяют, что среди обычных людей, в том числе и среди россиян, вполне могут жить потомки инопланетян, и даже называют признаки, по которым их можно распознать.

Об открытии команды прогрессивных ученых сообщает портал «esoreiter.ru». Исследователи уверяют, что отличить простого человека от потомка всадников НЛО очень сложно, но все-таки реально.

Задача усложняется тем, что люди, имеющие внеземных родственников в генеалогическом древе, скорее всего, сами не знают об этом. И тем не менее, у них есть общие признаки. Отрицательный резус-фактор – один из них.

Хотя исследователи делают поправку: далеко не все люди с отрицательным резус-фактором – потомки пришельцев. Реальными родственниками инопланетян могут быть только те обладатели отрицательного резус-фактора, которые имеют рыжие волосы и ярко выраженные зеленые или голубые глаза.

Если среди ваших знакомых есть такая женщина, и она обзавелась потомством, то ее принадлежность к инопланетным расам можно определить и по тому, насколько тяжело она переносила беременность и роды: по словам ученых, «неземным» женщинам это дается гораздо труднее.

И еще одна черта, присущая «потомкам неба» – это пониженная температура тела. Как правило, она, пусть и незначительно, но ниже нормы в 36.6 градусов, присущей обычному человеку.

Любопытно, что, озвучив признаки, по которым можно распознать среди нас того, в чьих жилах течет инопланетная кровь, ученые затрудняются сказать наверняка, зачем инопланетянам внедрять в ряды землян «своих людей». Возможно, как предполагают исследователи,  это может быть частью эксперимента по созданию новой, более совершенной расы, путем скрещивания обычных людей с инопланетянами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 июля 2017 в 19:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *