В московском метро прошел показ первой серии нового сезона «Игры престолов»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Минувшей ночью на станции «Маяковская» московского метрополитена состоялся показ первого эпизода седьмого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Одна из самых глубоких станций московской подземки на несколько часов превратилась в сказочный Вестерос. Об этом сообщает портал «Говорит Москва»

Как отмечается, несмотря на будний день и позднее время – мероприятие стартовало в 02:00 мск – на премьерный показ первой серии нового сезона собралось достаточное количество поклонников телесериала.

«Это прикольно – ночью оказаться в метро, увидеть его таким молодым, современным, а не мрачным с вечно уставшей толпой», – отметил один из счастливых обладателей билета на мероприятие, москвич Алексей.

Все желающие могли сделать селфи с парочкой из «племени диких», а также восседающей на троне матерью драконов Дейнерис в компании Джона Сноу и карлика Тириона Ланнистера.

Агентство отмечает, что билеты на премьеру были разыграны администрацией столичного метрополитена в своих аккаунтах в соцсетях. Победители были определены методом случайных чисел.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 июля 2017 в 20:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *