Американский пророк Боб Джонс: русская армия спасет США, Украину и весь мир

plashka-kvadrat

Известный пророк из США предрекал России большое будущее. Он считал, что именно русским предстоит, сплотившись в единую армию, спасти весь мир.

Боб  Джонс рассказывал, что однажды ему было видение: к ясновидцу спустился Ангел и сказал, что он собирает русскую армию, которая однажды спасет весь мир от большой беды. Ангел уверял, что русские спасители достигнут каждого уголка Земли.

Как объяснял Джонс, это не обычная армия, а христианская Красная Армия, которая станет одним из самых мощных духовных движений, и она добьется величайшего в истории пробуждения мира, спася весь мир.

боб джонс

Фото: PrtSc youtube.com/Христианское видео

И спасение это начнется с Украины: именно украинцы разожгут первый огонь, который разгорится и спровоцирует взрыв. Последствия этого взрыва распространятся по всем направлениям, и именно русской Божьей армии, как называл ее Джонс, придется ликвидировать последствия этих катастроф, фатальных для мира.

Американский провидец считал, что русская армия справится с этой задачей. «Настанет время, когда русская Божья армия соберется и приготовится к бою», – такое пророчество сделал Джонс. Он предрекал, что однажды закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И тогда Россия станет самой могущественной страной в мире, спасшей многие страны от неминуемой гибели.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 июля 2017 в 19:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *