Главная сваха страны Роза Сябитова призналась, что ищет себе пару

роза сябитова

Фото: wikipedia.org

Одна из ведущих популярной передачи «Давай поженимся» опубликовала в своем Instagram фото, в подписи к которому призналась: она одинока и ищет пару.

Роза разоткровенничалась: она сообщила подписчикам, что всю жизнь выбирала мужчин, которым нужно было помогать, но сейчас наконец-то хочет связать свою жизнь с партнером, способным помочь ей.

Сябитова на данном этапе жизни строит дом, и, по ее словам, строительство – это испытание для пары, после которого партнеры либо навсегда расстаются, либо, напротив, объединяются, научившись доверять друг другу.

Роза сообщила, что она ищет такого человека, на которого можно положиться, который способен оказать помощь и стать верным спутником. Всех желающих она призвала писать на свою электронную почту и сообщила потенциальным женихам: «До встречи на «Давай поженимся» (Жених для Розы)».

роза сябитова

Фото: PrtSc instagram.com/syabitova_roza

Стоит отметить, что Роза, которая в процессе съемок популярной телепередачи, призванной соединять одинокие сердца, часто интересуется у брачующихся их материальным положением, и на этот раз не обошла этот вопрос стороной. Она сообщила, что потенциальный жених может разделить с ней жизнь, быт и 30 соток земли.

Подписчики Сябитовой пожалели ее из-за того, что она несчастна в личной жизни, и понадеялись, что Роза еще встретит свое счастье. Также они отметили, что Сябитова очень молодо выглядит на снимке, в подписи к которому известная телеведущая и сообщала о желании встретить суженого.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июля 2017 в 20:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *