Подписчики посоветовали plus-size модели Тесс Холлидей есть меньше мороженого

тесс холлидей

Фото: instagram.com/tessholliday

Самая полная в мире модель Тесс Холлидей известна тем, что совершенно не стесняется своей внешности. У нее много почитателей, которые восхищаются смелостью девушки, но находятся и критики, считающие, что внешность 155-килограммовой модели далека от совершенства.

В своем Instagram Холлидей опубликовала снимок, на котором она с аппетитом ест мороженое. Модель подписала фото, сообщив, что дело происходит в Диснейленде, и отмечает она выход своей новой книги.

тесс холлидей

Фото: PrtSc instagram.com/tessholliday

Преданные поклонники plus-size модели как всегда выразили восхищение ее внешним видом и поздравили девушку с выходом книги. Однако нашлись и злопыхатели, которые заметили, что с весом в 155 килограммов лучше отказаться от сладкого, в то числе и от мороженого, чтобы хоть немного похудеть.

Надо отметить, что это не первый раз, когда модели говорят о необходимости сбросить лишний вес. Однажды Холлидей опубликовала в Instagram видео, на котором заснято, как водитель Uber пристыдил полную модель и заявил, что ее лишний вес свидетельствует о серьезных проблемах со здоровьем, которые необходимо решать.

Однако самая полная в мире модель не реагирует на критику и по-прежнему остается в своем весе, считая себе весьма сексуальной и желанной для мужчин.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июля 2017 в 20:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *