Порадуй свою спутницу: 8 факторов успеха у женщин

пара, счастье

Фото: pixabay.com/3194556

На одном из женских форумов раскрыли секрет успешного знакомства и общения с девушками.

«Как соблазнить не знакомку?» – ответ на этот вопрос сильная половина человечества пытается найти с момента своего появления. Несмотря на внушительный список требований («хорошо одеваться», «аккуратно выглядеть» и т.д.), главный секрет успеха, по словам журналистов Pickup, заключается именно в поведении мужчины. Существует лишь 8 факторов победы в потенциальной битве за симпатию.

Игровая концентрация

Чтобы преуспеть в искусстве обольщения женщин, нужно умело использовать природное любопытство потенциальной «жертвы». Руководствуясь правилом «не ты ищешь себе благородного слушателя, а она», можно продемонстрировать спутнице, что тебе действительно интересен ее мир.

Уверенность – залог успеха

Девушка обязательно расслабится, если увидит твое легкое и уверенное поведение. Флирт, основанный на скрываемом неумеренном интересе к даме, очарует красотку, при этом она оценит твою тактичность и заботу.

Обаяние как оружие

Одной из основополагающих способностей успешного пикапа является талант делать комплименты. Удачно подобранные любезные слова, посвященные какой-то ее уникальной черте (исключающие явных штампов, например «красивые глаза» и т.д.), растопят лед ее сердца. Однако не стоит частить с лестью: комплимент – это что-то легкое, ненавязчивое , он должен быть произнесен как будто ты даже не успел об этом подумать.

Тактильное обольщение

Слова словами, а прикосновения очень важны. Таким образом ты можешь продемонстрировать ей свой сексуальный интерес, что явно скажет ей о том, что ты хочешь быть не «просто другом».

Баланс на грани

Как известно, дамы любят дерзких, поэтому не стоит держать себя постоянно в неких условных рамках. Непредсказуемый поступок, смелая шутка могут скрасить совместный вечер.

Время перемен

По словам журналистов pickup, дом обольстителя является важнейшей площадкой в искусстве соблазнения. Квартира не должна быть похожа на холостяцкую берлогу.

«Сними, наконец, постеры Памелы Андерсон и повесь несколько картин – не стоит тратить миллионы на аукционах, сходи на блошиный рынок. Время завести огромную двуспальную кровать (ты ведь часто развлекаешь себя женской компанией) и убрать постельное белье с эпизодами из “Звездных войн” подальше», – пишут в статье.

Романтика!!!

Дари своей девушке маленькие романтические радости: свечи, прекрасный ужин и т.д. Креативность поощряется.

«Высококлассный» мужчина

Представь, что дома тебя ждет гарем, и ты пытаешься определить, подойдет ли она для его пополнения. Ты должен быть с самого начала настроен на победу и, соответственно, вести себя, как победитель, чтобы добиться успеха.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 июля 2017 в 12:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *