Пророк Расс Порселла: Русские люди спасут эту планету

россия, флаг россии

Фото: pixabay.com/Motorolla

Американец Расс Порселла, будучи пастором церкви «Новый завет» и истинно верующим человеком, имел видение от Господа и отныне уверен в величии России и важнейшей миссии этой страны.

Порселла рассказывает, что услышал о Божьем суверенном призвании для российского народа, и захотел своими глазами посмотреть на великую страну, которая должна изменить судьбы всего мира. «Бог дал мне такую возможность», – рассказывает проповедник, побывавший в тридцати российских городах от Москвы до Владивостока, Анадыря и Камчатки.

Во время своего путешествия Порселла признался: «Я люблю народ России, я люблю вас» – и только укрепился в своем мнении, что у русских людей есть особое предназначение. И предназначение  это – спасти нашу планету.

Пастор «Нового завета» проповедовал эту точку зрения в России, проповедует ее и у себя на родине – в США. Он считает, что Бог поднимет могучую русскую землю, и русская Божья Армия исполнит свое предназначение, просветив весь свет.

Проповедник считал, что Россия тем самым спасет мир, и опирался в своих видениях на пророчество другого американского ясновидца – Джеймса Тейлора, который говорил, что однажды в России произойдет национальное духовное пробуждение, которое поможет ей возродиться и обрести мировое могущество.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 июля 2017 в 12:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *