Ирина Шейк поразила откровенным фото без одежды

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Популярная российская супермодель Ирина Шейк поразила своих многочисленных поклонников довольно откровенным и необычным фото.

В ночь с пятницы на субботу, 22 июля, девушка опубликовала у себя на странице в Instagram очень и очень пикантный снимок. Чтобы описать степень его откровенности, достаточно лишь сказать, что из одежды на Ирине надета лишь широкополая шляпа — все же остальные части тела, которые являются ее поклонникам в самых горячих снах, женщина прикрыла руками. Любопытно и цветовое решение фотографии — вся она пропущена через зеленый фильтр.

ирина шейк

Фото: instagram.com/irinashayk

Само собой, фото почти сразу же привлекло внимание множества поклонников Ирины. «Красавица», «Божественно», «Вы потрясающая женщина», «Потрясающая!», «Само совершенство», – писали восторженные поклонники.

Впрочем, некоторые из подписчиков остались удивлены формой бровей любимой модели — по их мнению, они были уж слишком неухоженными. «Брови просто устрашающие. Ирина хороша, но Брови это – какой то «капут». Визажиста уволить, срочно!», «Брови ужас, огромные плечи по сравнению с попой, складка на спине как будто кг 7 лишние. Ужасное фото получилось», «Брови жесть, а так огонь», « написали поклонники.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 июля 2017 в 20:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *