Волочкова рассказала, что переняла эстафету у Филиппа Киркорова

Анастасия Волочкова

Фото: wikipedia.org

Известная балерина поделилась с подписчиками тайнами закулисья и гастрольной жизни.

Сегодня, 22 июля, Анастасия выступит в Крыму в ялтинском концертном комплексе «Юбилейный». Перед началом выступления балерина опубликовала в Instagram фото, на котором она стоит на сцене в компании Олеси Костенко – директора Крымской филармонии.

Волочкова написала, что Костенко – одна из тех добрых людей, что помогают балерине решать организационные вопросы во время гастрольного тура, а также сообщила подписчикам, что переняла эставету у Филиппа Киркорова, который буквально вчера, 21 июля, стоял на той же самой сцене. Киркоров накануне дал в Ялте большой сольный концерт.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Фото: instagram.com/volochkova_art

Однако подписчиков больше удивила не подпись к фото, а сам снимок. На нем Анастасия стоит не в концертном наряде, а в «закулисном» виде. На ней надета красная теплая кофта на замке, бесформенные коричневые штаны и красная же обувь гигантского размера, которую подписчики балерины окрестили «лаптями».

Комментаторы заострили на обуви внимание и завалили балерину вопросами о том, что это красуется на ней вместо элегантных пуантов. Да и в общем подписчики раскритиковали вид балерины, заявив, что в таком образе она может сыграть петуха. Многие даже заметили, что в этом плане Анастасия не зря упомянула о том, что переняла эстафету у поп-короля России, славящегося нелепыми и броскими нарядами.

Впрочем, преданные поклонники тут же защитили Анастасию, заверив злопыхателей, что на сцене Волочкова как всегда будет блистательна, а ее внешний вид до начала выступления вполне соответствует ситуации, поскольку он удобен и как раз подходит для «закулисья».

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 июля 2017 в 21:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *