Бальбек ответил актеру Горбунову на призыв помириться с РФ: «Они устали»

Алексей Горбунов

Фото: wikipedia.org

Обращение украинского актера Алексея Горбунова к своим согражданам с призывом как можно скорее прийти к миру с Россией может говорить лишь о том, что рядовые жители Украины устали от войны. С такой точкой зрения, как сообщает портал «Наш спорт», выступил зампред комитета Госдумы по делам национальностей, депутат от Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, заявление известного актера о необходимости как можно скорее начать переговоры между Москвой и Киевом можно расценивать в качестве своеобразного камингаута и знакового сигнала. «Это прямой посыл российскому правительству о том, что украинское, во всех смыслах нормальное, общество устало от войны и понимает всю ее бесперспективность», – уверен Бальбек.

Стоит отметить, что еще три года назад Алексей Горбунов переехал в Киев, отказавшись от ролей в российских кинофильмах и сериалах и публично называя Россию агрессором. Однако совсем недавно ярый сторонник Евромайдана и АТО публично заявил, что Киеву необходимо срочно примириться с Москвой, дабы наконец прекратить войну на Донбассе. По мнению Руслана Бальбека, такие слова напрямую говорят о том, что украинское общество понимает всю бесперспективность нынешнего противостояния.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 июля 2017 в 09:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *